О вреде одиночества

Я легко понять могу
Хоть Кащея, хоть Ягу:
Им от одиночества
Гадость сделать хочется.

Если ты живёшь вдовой –
Будет плохо с головой,
Паче чаянья, вдовец –
Ну, тогда совсем ***дец!


Рецензии