Может быть, когда нибудь

Похолодало во дворе
и даже выпал снег
под Новый Год и в декабре
ну это не у всех!
Здесь,на Кубани,Дед Мороз
растает от жары!
(Растрогался,ну прям до слёз,
но всё ведь до поры.)
А нынче просто благодать
летит,скрипит тот снег...
Но через день прийдётся сдать
в утиль зимы успех.
Ну может быть,когда -нибудь
зима прийдёт и к нам!
(Не обязательно,забудь
уж лучше по сто грамм.)


Рецензии