Год новый пришёл и вступает в права

Ну вот наступили часы и минуты,
Год новый пришёл и вступает в права,
Ещё за окошком сверкают салюты,
Я мысли свои излагаю в словах,

Хочу положительных, яркий эмоций,
Хочу беспокойство убрать навсегда,
Удачи,везенья и места под солнцем,
И чтоб со здоровьем была я в ладах,

Хочу чтоб друзья оставались друзьями,
А кто не со мной, тот идет стороной,
С кем планами связана я и делами,
Кто с искренним сердцем, тот будет со мной,

Хочу путешествовать так же как прежде,
Стихи свои людям дарить и тепло,
И сердце моё согревает надежда,
И в жизни конечно же мне повезло,

Всё есть, что хотела,что нужно и очень,
Что много знаковых хороших людей,
Я их уважаю, ценю между прочим,
Есть много задумок и много идей,

Шагаю  по жизни по-разному, знаю,
Путь легкий бывает, бывает тернист,
Но точно уверена и понимаю,
Самой заполнять мне судьбы моей лист,

С  улыбкой встречаю закаты, рассветы,
И с чистой душою по жизни иду,
Люблю и ценю все былые моменты,
И то, что сама я с собою в ладу.


Рецензии
Жизнеутверждающий настрой! Здоровья Вам, а с остальным -"Самой заполнять мне судьбы моей лист" Вы справитесь!

Травин Андрей Анатольевич   01.01.2022 19:04     Заявить о нарушении