Жить хочу светло и радостно Песня 1993

Жить хочу светло и радостно,
сердцем верить в чудеса,
запрягу коней я в радугу
и поеду в небеса,
ископычу вату белую
в даль плывущих облаков,
запою я песню смелую
про высокую любовь,
разбужу я в небе господа,
про земное расскажу,
я хочу хмельного, броского,
в небе бога разбужу,
он простит моё дерзание,
скажет: "смелый ты какой",
и отменит наказание, 
и махнёт вослед рукой,
жить хочу светло и радостно,
сердцем верить в чудеса,
запрягу коней я в радугу
и поеду в небеса,
расплещу я стих, как Ладогу,
слышу чьи-то голоса...               


Рецензии