В чем растворяется любовь

В чем растворяется любовь, которой нет ответа?
В чем растворяется любовь, в которой нет... Предмета?
Ведь есть закон, что никуда движенье
       не уходит,
В чем растворяется тогда любовь, что на подходе?
Не предлагай в ответ мне, друг,
Убогих штампов плоский круг,
Она лишь в Музыке,
           которой сердце сводит.


Рецензии