Идолы

Идолище
Порождённое игрой
Фантазии погоста.
Юродивый
Забытый, не оплаканный герой
С клеймом - «Изменник»,
В рамках знака ГОСТа.
Идолы.
Везде где стройность,
Идолы
Меняют трибуны,
Мундиры, места, знаки различия.
Идолы
Всё безразлично им.
Лишь выдают их глаза.
Они беззвучные, кровью заляпаны,
Чуткие,
Жаждут одно, чтоб поклонялась толпа.
Идолище,
 Капище.
  Это наша с тобою Страна.

   25.12.2021


Рецензии