красоты наши

У нас такое богатство -
Лесов полей гор рек озёр...
В казне города и сёла
Широты простор...
Но не показывают к празднику...
Нет программы посмотреть...
Как самолёт президента
Целый день пролетает
Над  страны казной...
Дает богатство наше
Нам и детям
В живую узреть...
Как страна живёт...
Помахивает крыльями
Внизу домам...
Всем радостны что не забыты...
Хроника казны
Должна по праздникам
Доступна нам...
Красоты наши должны нам
Открыты...
Сделайте сериал...


Рецензии
Хорошая идея Фёдор
Искренне поддерживаю
Всего самого наилучшего!
Понравилось

Валентина Бутрос   01.01.2022 16:58     Заявить о нарушении