С новым 2022 годом!

Я всем желаю Счастья! Счастья!
У все желания свои...
Пускай отступят все ненастье
И пусть исполнятся мечты...

Год наступает снова новый
Год исполнения чудес
Желайте больше, еще больше
Желайте больше наконец.


Рецензии