С Новым годом!

С Новым годом!

В разгаре снежная зима,
И праздник заглянул в дома.
Пусть Новый год, как чародей,
Одарит счастьем всех людей,
Здоровьем крепким наделит,
Чтоб сгинул навсегда ковид,
Чтоб наши спорились дела,
Во всех сердцах любовь жила.
И пусть в нелегкий жизни час
Тепло друзей согреет нас.


Рецензии