Добрый мальчик- Новый год

В теремочке жил да был
Новый год-мальчонка.
Со зверями он дружил,
Песни пел им звонко.

Ждал, когда же дед Мороз
На санях приедет
И с собой его возьмёт
На веселье к детям.

Ровно в полночь под окном
Заскрипели сани:
«Здравствуй, мальчик-Новый год
Ты поедешь с нами?»

Проезжает Новый год
Города, селенья.
Видит,  ёлочки горят,
Всюду смех, веселье.

«Здравствуй, славный Новый год!»-
Вслед кричали дети.
«Этот праздник любим мы
Больше всех на свете!»


Рецензии