пучина

дно
там сердце распятое
чистое как вино
нет 
этому миру
что ж свой след
оставляешь
на коже
мой бог
прах
нем  упокоен
прикован к гробу
по пояс
эти вопли и слёзы
вовнутрь
глазами
словно в бреду
живу
как кит на гарпуне
плоть ревёт
под спудом
прошивая
пространство
рану  живот
живу
пока нем рот
душа ищет брод


Рецензии