Запутанные мысли

Запутанные мысли.
Мне душу рвут на части .
Хочу кричать от боли .
Хочу кричать от счастья .
Холодный снег не тает .
Кружится и ложиться,
Ты по ночам мне снишься .
Под утро исчезая.

Снег, снег, снег.
Белым на белом.
Он на дома и провода .
Ложится несмело.
Белым бело .
И далеко , память уводит.
И не понять , мне почему ,
так происходит.

Эта зима вновь принесла ,
и вновь разбудила,
чувство вины , напомнив опять.
Что ты мной любима.
И в белых снегах.
По белому, белому полю .
Я вновь иду , навстречу к тебе.
К счастью , и горю.


Рецензии