В трамвае...

Вишу  у потолка  трамвая...
       Заходят люди
 знающие Канта
       зависли у меня
на бороде..на белых волосах...
       Все в масках....
Не говорят о глупостях
       до станции Земля....
Мы, до конечной едем
       в костюмах и в гробах...
В трамваях , мы берём билеты...
       К чёрту..кто не свят...
Марштрут известен двадцать два...
       И прямо в Рай...
в противоречиях....


Рецензии