меня тобой завьюжило рассказ и асаба

Меня тобой завьюжило, запорошило ветром,
Как будто проутюжило в хмельном, пьяном и крепком.

мы стоим на краю
на краю вселенных
я не пойму
не пойму твоей речи.

Меня тобою увлекло, опустошило сложно,
Колючей проволокой в сердце, все без тебя ничтожно.

дождь
будем ждать дождя
весна придёт с дождями


Рецензии