Мне уйти от грусти надо бы Романс 1993

Мне уйти от грусти надо бы,
ветер, дуй ты смело вновь,
приготовь хмельное снадобье,
новый стих мне приготовь,
я прошу: не прекословь,
размети мои печали,
дай мне веру и любовь,
и надежду, как в начале,
ветер, дуй ты смело вновь,
в сердце рифмы закричали,
буду пить хмельное снадобье
под названием "любовь"            


Рецензии