Я простилась с тобой Старый год

Я простилась с тобой Старый год,
и всё было, и всё это в прошлом,
на пороге стучит Новый год!
Бой курантов все ближе и громче!

Он проходит последний круг,
и в бокалах наполним шампанским,
и искрится салютом вокруг,
Новый год, он совсем уже близко!

Загадаем желанья свои,
и наполним всё звоном бокалов,
Новый год- это новая жизнь,
и надежд, исполнений желанных!
2022


Рецензии