С 21 марта Новый год он перенёс на 1 января

                Новогоднее застолье —
                Сумасшествие Земли!
                Столько съесть и выпить столько
                И Атланты не могли…

                Эдуард Скороходов


День придуман, откровенно,
Самым глупым из всех дней:
Юлиус не был джентельменом
В свите правящей своей!


Рецензии
Спасибо, Женя! С Новым годом! Эд

Эдуард Скороходов   02.01.2022 15:22     Заявить о нарушении
С Новым годом, Эд!
Творческих удач!

Евгений Петрович Свидченко   03.01.2022 09:59   Заявить о нарушении