Счастье

Бой курантов и радостный визг
Брызги шампанского под мозг шлифующий салютов писк
Свет ярких огней и лиц
Одна и та же картина в миллионах похожих теплиц

Все хотят счастья, и все ждут процветания
И все хотят хотят хотят хотят хотят хотят хотят хотят
Им всем хотелось большего в новом году, но больше хотелось напиться

Дикий звон и шум. Грязный стон и стук. Купленное счастье
Лживые речи. Лицемерные встречи. Капелька слюны на губах дяди. Лживое счастье
Звон бокалов. Треск ударов. Разбитые судьбы. Единственное счастье на весь год 


Рецензии