Hочь-яблоко

Hочь-яблоко, приворотное зелье.
Повернется спелым боком,
прикоснется к губам.

Поцелуй, отдавая спелому глянцу
свое дыхание с каплей крови,
и загадай желание -
прорастет алыми звездами
в непроглядно-бархатной тишине.


Рецензии