Белоснежная позёмка

Белоснежная позёмка
Сыпит бисер,снег ровняет,
Белоснежная позёмка
Все дороги заметает.
Как блистательно-красиво
Перед нами убран путь-
Чистота, из белых кружев
Разбрелись узоры тут..
Ровным пухом,полотном
Принакрылись все просторы
И волшебница-Зима
Всех чарует без разбора..



01.01.2022г. Гороховец


Рецензии
Надюша! Прекрасная пейзажная зимняя лирика. Очень красиво написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   01.01.2022 18:33     Заявить о нарушении