Всё течёт, всё меняется

Всё течёт, всё меняется
Снова вот - новый Год
И со старым прощается
То что скоро придёт
Отгремели салютами
Тишина и покой
И часы нам с минутами
Круг рисуют собой
А мы в нем будто новые
И оставив вдали
Всё больное.  Готовы мы
Строить мечт корабли


Рецензии