Ирония судьбы или с лёгким паром

И хрен поймёшь, а нравится и всё
Мне каждый год смотреть про Надю и Лукашина
И сразу на душе моей тепло
И больше я себя не стану спрашивать

За что и почему, и кто там виноват
Как долго это может продолжаться
Но ткни в меня любою наугад
Оттуда песней , мне не удержаться

И я пою слова наперебой
Их строчек рифм со мною породнившихся
Мне нравится, что вы больны не мной
За всех влюблённых так и не влюбившихся

За Галю с Ипполитом… за себя
За то что я себе уже не представляю
Другой мелодии для грустного меня
Где я один с собою сам бухаю

И шлю Теривердиеву привет
И Ахмадулиной с Никитиным и Пугачёвой
И я бы тоже выкинул билет
На поезд совершенно бестолковый

И хрен поймёшь, но сорок с лишним лет
Я жду, что тридцать первого пристроюсь
И фразы все скажу и пропою куплет
И вновь на год душою успокоюсь


Рецензии
Да уж.. Советское Кино -Прекрасно, аутентично и, в нашем Генофонде заложены его Тонкие чувства.. Как и в Мультиках, так и в Песнях, мелодиях и, Далее. Далее

Наша История это, пережитая когда -то Самими нами, посему -так Остро чувствуем всю Прелесть сюжета, пересматривая по 500раз😊

Рамиль Делишев   15.01.2022 06:42     Заявить о нарушении