В Истине сойдутся пути

Тогда в Истине сойдутся пути,
когда ты - в Боге.
И, как бы не были они не легки,
но все те дороги
ты должен сам от и до пройти,
чтобы в итоге
внутри себя иные миры обрести,
превзойдя пороги,
и самого себя для Бога найти,
Его облачая в тоги,
и в Нем самому тебе расцвести,
отменив земные сроки,
и Духом взойдя, земному вопреки,
обнулить тьмы мороки,
нетварным светом явиться в сути,
и Бога в себе спасти...


Рецензии