Лёгкий волнующий ветер

Лёгкий волнующий ветер
Щекочет песчаный шёлк,
Рисуя прибрежный узор
Солёной кистью плеска волн.

Разрывая мохнатую пену
Корабль скользит по воде
На встречу загадке судьбе
Счастливой и верной подруге.

Дружно скачут дельфины
Вечные спутники тайн пучины,
Сокровищ глубоких ущелий
Сокрытых в морской колыбели.

Ветер свищет :
«Свистать всех на верх»
Раздувая вуаль парусины,
Меняя в бинокле картины,
Загадочно светится даль.


Рецензии