Обижает ночь

Обижает ночь,
Забирая прочь
Несколько часов.
От её оков
Пропадаем мы
От красот зимы,
От любимых дел.
Ставит нам предел.
Мы ложимся спать
В мягкую кровать
И под свет луны
Видим только сны.
Не живём, а спим.
Иногда хотим
Сами в сон уйти
С трудного пути.
Но идёт рассвет
И желанней нет
Солнечного дня
Лично для меня!


Рецензии