Ты снова не спишь...

Ты снова не спишь, и стрекочут цикады,
И нежно волна наползает на берег.
А я лишь теперь понимаю как надо,
Любить и мечтать, и смеяться, и верить.

Закончен сезон. Разлетелись туристы,
Оставив стаканы и свет вспоминаний,
Наверно одна из непонятых мыслей,
Которая раньше ходила в панаме.

И море смеялось мальчишке из детства,
И звало опять непременно вернуться.
А он уезжал, не успев наглядеться,
А море любило и ждало, волнуясь.

И вот уже жизнь пролетела, как чайка.
Мы прожили рядом, как пара влюбленных.
Так что же ты плачешь, мальчишка печальный,
Крутой мореман, сединой убеленный…


Рецензии