Сумасшествие любви

Мои чувства не купить – просто денег таких нет!
Как теперь тебя забыть и любви хмельной рассвет?
В сердце тысяча обид, но надежда не ушла!
Я словами не убит, только ранена душа…

Мне не важно, что зима! В сердце я твоём живу.
Моё время – ты сама! Не хватает наяву.
Молча боль перетерплю и зимы шизофрению!
Буду падать, но люблю! Грусть не выдаст истерию…

В бесконечности ищу я себя, как сумасброд!
Счастье быстрое прощу – снова радость у ворот…
Снова мне глаза твои сняться тихо по ночам.
Сумасшествие любви никому я не отдам!


Рецензии