Пусть проходит беда нынче по касательной Песня

Пусть проходит беда нынче по касательной
и чернеет вода тишины,
сочиню новый стих, словно круг спасательный,
расскажу сам себе колдовские сны,
вот упала звезда, ставим восклицательный,
только рядом потом ставим и вопрос,
пусть проходит беда нынче по касательной,
я взлечу за стихом выше гордых звёзд,
пусть потом мне упасть той звездой отчаянной,
пусть потом мне пропасть навсегда,
но сейчас я хочу радости нечаянной,
выше звёзд я взлечу, не грози, беда,
пусть проходит беда нынче по касательной
и чернеет вода тишины,
сочиню новый стих, словно круг спасательный,
расскажу сам себе колдовские сны...    

1993


Рецензии