Наливай!

Сегодня всё такое прошлогоднее!
Салат и винигрет,и холодец!
Селёдка так под шубою вспотела!
Не вынесли на холод,ну,пипец!
Шампанское на донышке томится,без пузырей!
И тихо-тихо ждёт!
Потянется рука к нему конечно,и выполнит свой долг оно-спасёт!
А как горошек на полу вдруг оказался?
Дак вилка пьяная опять не донесла!
А ножички не тронуты,сверкают!
Не до понтов, такие вот дела!
Салфетки разлетелись,как снежинки,
Ну,а другие комьями лежат!
И на себе остатки,те, что сладки,
Вчерашние,так бережно хранят!
У скатерти углы помяты снова,
И пятна уж ничем не отбелить!
На следующем празднике придётся,
Салатником наверно их прикрыть!
Подсохший хлеб!Как надо,как полезно!
И сыр к колбаске потянулся, затвердев!
А на одном кусочке есть помада!
Отложен полежать,песнь не допев!
Нет лимонада,сока!
Кипяточек!Прохладненький,ах как же он вкусён!
Иль виноградинка на зуб!
Остался целым!
Забыт в пакете,потому спасён!
Ну и конечно чай!Покрепче,сладкий!
Иль чашечка,бокальчик кофею!
Я кайф ловлю от этой  атмосферы!
ОСТАТКИ ПРОШЛОГОДНЕГО... ЛЮБЛЮ!
Подтянутся кому немножко плохо!
Кто лишнего искушал невзначай!
И всё по новой,потому что праздник!
Здоровье будут править-
НАЛИВАЙ!
Всех с Новым годом!
Всем большого счастья и аппетита-
С ним жить веселей!
И согласитесь,прошлогодняя закуска,
Сегодня кажется ещё в сто раз вкусней!


 




 


Рецензии