Новогоднее - с чертовщинкой

НОВОГОДНЕЕ - (с чертовщинкой)

В Новый Год скребутся в двери
Мною изгнанные – в Старом
- непрощённые потери
Бередят на сердце раны!
В новый год – решил я с богом
Накатить шампанского
Чтобы перестал быть строгим
К в меру – хулиганскому.
………………………………………………………………………..

Хочу поздравить тех, кто не поздравил…
И тех – поздравить кто хотел, но позабыл
Я, в Новый год – к чертям хочу отправить
Кого я не люблю, меня кто – не любил!
Я, в Новый год – хочу без слёз и сожалений
Пусть к чёрту все идут, с сумою предложений!
Из новых – кто решил мне линии чертить…
- по жизни кто – ни разу, из сражений
Ни разу – не сумел, природу изменить!
А соответственно – ни убедить, ни победить.

Поэтому, чертям известна - страха (вшивость)
Свечи чадящей, в мраке - фитилёк 
С мечты, из детства – по необходимости
В (мирок) свой, до поры, пока не грянет срок!
И с Богом разговор; Отца тот – с блудным сыном
- останется в секрете, пусть у них – единым…

И к чёрту – кто пошёл за мной и не вернулся
Придут ко мне, пусть те – кто без чертей.
И хватит попусту; о - (может быть) - речей
И будут пусть, последствия – необратимые
В квартире чёртовой – живут пусть нелюбимые.
Я, в Новый год очистился, проснулся…
Я, в Новый год хочу без слёз и сожалений
И к чёрту всех - кто против, без сомнений!
…………………………………………………………………………….

Я, в Новый год – услышал двери скрип.
Из Старого, ко мне – ломились гости.
Я, всем гостям открою двери – так привык
Добра – хватает, не хватает злости…

Декабрь 2921 - Январь 2022


Рецензии