1 января

  Чем писать эссе о праздновании Нового года (и нового года) как одном из способов структурирования времени, о поводе отдохнуть и подурачиться; о значении слова «новый», о неуловимости этой границы новизны и рассматривании дихотомии «старый-новый» (и снова старый!); о ценности дня по сравнению с годом (всё же проживаем мы дни), о том, что 1 января – это, в первую очередь, не начало нового года, а ещё один новый день – не лучше ли напиться в хорошей компании… Но мне здоровье не позволяет!


Рецензии