С новым годом, моё одиночество

С Новым годом,моё одиночество!
Я люблю тебя больше,чем всех.
Коньяком запивая пророчества,
Я ничья- это  верный успех)

Позабыв все печали и горести,
Я дышу тёплым  ветром  дорог,
Разливая с вином капли совести,
Прохожу  жизни новый порог.


Рецензии