***

Консервная чудь
Боиться дальше глаз взглянуть.
Не увидеть её, не встряхнуть,
Крошит след,
За собой волоча билль и боль.
Сколько лет - столько ноль.
Чудь прокладывает себе путь,
Выстроенный на ветхих законах.
Ещё чуть-чуть и будет дуть.
А прежде поддувало во время оно.


Рецензии