Утро

                Игорю Хвесене и "Июльскому утру" группы "Юра и Архип"

Ночь прошла, рассвет алеет.
Дню не хочется спешить.
День, казалось мне, сумеет,
Все проблемы разрешить.

С солнца первыми лучами
Я немного захмелел,
Раздражает душу память
Массой жизненных проблем.

День встает, день наступает,
Было в жизни так всегда.
Он надеждой наполняет
Наши души и сердца.

Будем жить, а не божиться
И с молитвой то вершить,
Что способно Синей птицей
В небо мирное вспарить.

Ночь прошла, рассвет алеет.
Дню не хочется спешить.
День, казалось мне, сумеет,
Все проблемы разрешить.

День встает, день наступает,
Было в жизни так всегда.
Он надеждой наполняет
Наши души и сердца.

                Uriah Heep - July Morning — песня британской хард-рок-группы Uriah Heep, композиция Дэвида Байрона и Кена Хенсли. «July Morning», записанная в июле 1971 года в лондонской студии Lansdowne, была включена в третий студийный альбом группы Look at Yourself, вышедший на Mercury/Bronze Records в октябре того же года.
По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


Рецензии