Рецензия на Обезьяна Лариса Чефанова...

- Я правду вам скажу, не скрою,
Давно уже живу с такою.
И хоть она и обезьяна,
Но вот какого-то изъяна
Я не нашёл пока что в ней...
- Искал ты плохо, сто налей.
Забудь про этот... гороскоп.
Ведь раскусить мартышку что б,
Прожить с ней надо лет так сто,
А с бабой столь не жил никто.
Обиды хоть и сносит рьяно,
Но ведь она же - обезьяна.
Как постареет, хоть и сыта,
С тебя потребует корыта,
А дальше - больше, как в той сказке...
Так что не верь ты синеглазке...
                ***
Такие вот ассоциации породил в мозгу Ваш стих.

С улыбкой, А.Шер


Рецензии