Сказ о РыЦаре и Драконе

Заточённая в башне Принцесса,
Суть — сознание женской Души.
Охраняется злющим Драконом —
Подсознанием - стражем от лжи.

РыЦарь — он же сознанье мужское,
За девицей на помощь спешит.
Его Меч  — истин знанье живое,
Ну, а праведность РыЦаря — Щит.

Лишь Любовь укрощает Дракона.
Победитель восходит на Трон.
На главе - золотая корона,
Одесную - Царица,
            в неё он влюблён.

P.S.:
Гармония и Мир царят у них,
Во всём согласие и Вера.
Страстей пожар уже утих,
Ведь им приручена (её) Химера.

01.01.2022


Рецензии