Прошу и Умоляю

Прошу у Бога, всех Святых, здоровья близким, всем родным, друзьям своим и всем на свете, и очень искренне прошу, прошу не надо мамам нашим, своих детишек хоронить, прошу любви, здоровья, счастья, для всех живущих на земле, чтоб мир повсюду, без несчастья, и Господи ты помоги, бродягам, нищим, всей босоте, тепло, уют свой обрести, и я прошу тебя Всевышний, всё зло что в мире побороть, ещё прошу дать детям счастье, не оставаться сиротой, чтоб мамы, папы рядом были, чтоб полноценною семьей, и я прошу и умоляю, терпенья мне и сил чуть чуть, что бы поднять своих детишек, да и оставить что нибудь, я попрошу у Бога рая, для всех кто это заслужил, любил, страдал, и шел, и верил, и людям душу открывал, и попрошу я для бабулек и для дедулек попрошу, ты дай им сил, здоровья, хлеба, и помогай прошу, во всём, встаю пред Богом на колени, и умоляю и прошу, дай людям Господи сознание, и осознание и познание, для всех я Господи прошу, чтоб с верой и надеждой жили, чтоб жили дружно, лишь во всём, чтобы простили и забыли, лишь Богу, и ему судить, и попрошу воды напиться, чтоб исцелиться, не болеть, и я с душой и с верой к Богу, и искренен перед тобой, и за грехи прости Всевышний, и может я не оправдал, всех тех надежд родных и близких, и много горя причинял, я сам страдал, и было больно, я знаю то что наказал, но я раскаялся и понял, и много в жизни осознал, и я прошу не надо больше, я от души тебя прошу, мне хочется всего покоя, лишь я об этом и прошу, и для людей живущих с верой, и кто с любовью и душой, и добротою наделенный, дай им Господь всем мир, покой, дай им всем счастья и здоровья, я за людей сейчас прошу, и Господи я умоляю, ты сбереги семью мою, и вот последнее Всевышний, и у тебя я попрошу, пусть все кого мы очень любим, все долго, счастливо живут, и зная что ты сними рядом, все верят искренне, и ждут, что ты поможешь им Всевышний, я знаю и молю тебя, стою сейчас я на коленях, и со слезами на глазах, ты дай понять всем смысл жизни, и осознания ты дай, познания дай, мирское счастье, и пусть наступит, Благодать!
Пусть всё будет Свято, то о чём Прошу.
Шаповалов Р.В.


Рецензии