По Высшей Прави Бытия

Настало Время Единенья-
Довольно грызться за хлеба!
Земле нужно единство мненья
Для ВсеяСветного Служенья
И нет здесь места для раба…

Частоты Шуман повышает…
Идёт естественный отбор…
Кто Ближних Богом возвышает,
И в Жизнь Величье возвРАщает,
Тот остановит с Жизнью спор!

И всякий прав, кто  пРАво славит
ПО  ВЫСШЕЙ  ПРАВИ  БЫТИЯ!
Кто войны в сердце обезглавит,
Сознав, что люди в божьей Яви
ЕСТЬ  ЛАДЫ-МАКОШИ  СЕМЬЯ!

И несмиренья косит вирус
Того, кто с миром не в ладу,
Чтоб Бог Природы в Сердце вырос,
Остановивши страха выброс –
ЛЕТА ЗЛАТОГО ВЕКА  ЖДУТ!!!


Рецензии
):)Бальзам на сердце!!!

...с Благодарностью))

http://stihi.ru/2022/01/06/7413

Грид Светлана   13.01.2022 23:12     Заявить о нарушении