Бог нас создал красивыми и умными

Бог нас создал красивыми и умными,
а глупость и уродство мы придумали,
чем спекулируем с тех давних пор,
на вкус и моду делая упор.

Болезни - это извращения ума,
в котором разных заблуждений тьма,
за что возмездие приходит и расплата -
мы ищем, но не видим виноватых.

Вина - в роду, точнее, в нас самих,
ведь наши дети - продолжение родных,
с кого природа собрала наследство:
кому - с рождения, иному - с детства,

а многим в зрелости преподнесла -
поэтому порокам нет числа.
Считая, что пороки неизбежны,
их принимаем, как закон железный.

Всё мы могли бы в норму привести,
чтоб поколенья будущих спасти,
но страх  и жадность с завистью мешают,
они ещё сильней нас разрушают.

Исправить можно всё и поменять.
Сначала надо защищать
беременную будущую мать,
которой Бог даёт ума и силы,
чтоб человек родился умным и красивым.


Рецензии