Вечерний город

Зажегся город фонарями,
Пытаясь вечер обмануть.
Сверкают улицы огнями,
Прохожим освещая путь.

Горят витрины фианитом,
На арках огоньком мерцают.
Гирлянды на окне не мытом,
Фасады зданий украшают.

Устало светят павильоны,
Трамваи мчатся торопливо.
Мерцают вывесок неоны,
Вокруг всё сказочно красиво!


Рецензии