Однажды утром ты проснёшься...

Однажды утром ты проснёшься,
Вдыхая воздух без проблем
И понимая, что "прорвёшься",
Конечно, справишься со всем…

Однажды утром ты забудешь
Ту боль, что принесли года,
Однажды утром станут люди
Тебе милы, как никогда.

Однажды утром ты заметишь:
Так ярок свет, а воздух - свеж!
Однажды утром ты воскреснешь,
Вновь обретя букет надежд…


Рецензии