Смена Года 21-22

Прощай, Год Старый!
Здравствуй, Новый!
Помянем хилый, вялый,
Встретим бодрый, веселый!

Надежды не сбылись;
Кто виноват?
Слабы перемены...
Жизнь на рельсах -
Одно к одному -
Скоро снова на смену...

Зубастый Водяной Тигр,
Слопай Медного Быка!
И, не обломай когти
О его покатые бока!

Мечты не задались -
Усилий мало!
Но, воля крепка...
Вера в торжество -
Праздник на улице -
Уносит в облака...

Бывай, Год Прошлый!
Привет, Настоящий!
Проводим хворый с миром,
Примем здоровый, искрящий!

Любовь не случилась -
Все сложно!
Проще пока одному...
Маски на лицах -
Осложняют задачу -
Яркие образы "в дыму"...


31 Декабря 2021
 


Рецензии