Ночь предновогодняя

Ночь сегодня удалась на славу!
Как и быть должна предновогодняя ночь...
Снег облепил фонари для забавы
и мороз пошалить не прочь...

И под утро,я пьян и весел
С  вечерики иду домой
И огромный мир, мал и тесен;
Не сравнится с моей душой..

Сколько места в душе для песен,
Сколько места в душе для любви!
Оттого я счастлив и весел,
Оттого и волненье в крови!

Предновогодняя ночь!
Мне бы в тебе навсегда раствориться,
И под свет узкоглазой луны
С Вечным Космосом слиться....!

         Декабрь 2021г


Рецензии