Из глубин, незримых нами...

Из глубин незримых нами,
словно Богова слеза,
появляется фонтанчик,
ключик чистый ручейка...

А во мне, из ниоткуда,
из глубин моей души,
словно Богово прозрение
строки нужные пришли...

Тот фонтан нерукотворный,
что живому жизнь несёт,
со строкою рукотворной,
словно за руку берёт.

И строка бежит рекою
и поёт средь берегов,
и несёт она с собою,
всё,что жизнь преподнесёт...

Через поле и равнины,
по оврагам,среди гор,
через всякие причины
выйдет слово на простор...


Рецензии