Я пока ещё здесь...

Я пока ещё здесь. Я знаю: путь туда – не билет в кино. Говорить с тобой из-за края скоро будет мне суждено. На закате иль на рассвете – точно знать о том не хочу – но задует холодный ветер мою трепетную свечу. Вспоминай же не очень часто (и без лишних ненужных слёз!) ты мечтателя и фантаста, что поверил в мечту всерьёз. Я оставлю тебе приветом, лишь наметив пути пунктир, нашу ласковую планету и над нею – весь звёздный мир. Наши розовые рассветы и улыбку свою сквозь сон… И любовь, что витает где-то. И своих стихов миллион.


Рецензии