Влюблённость дарит сей поэт лишь оттого...

Влюблённость дарит сей поэт
Лишь оттого, что он скучает.

Да он — себя не замечает,
Когда увидит солнца свет!

А нынче ночи так длинны,
Невообразимо как скучны!


Рецензии