Виртуальному другу...

                Юлии Боголеповой,
                г.Москва

Здоровья,радости и счастья,
И хоть их ноша нелегка,
Желаю чаще с ней встречаться,-
Там есть любовь наверняка.

   01.01.2022г.


Рецензии