Каким бы небыл сон, проснись!

Каким бы небыл сон,проснись!
свою судьбу не  обмануть
когда тела наши слились
хочу всё прошлое вернуть

Оставим здесь обиды все
я унесу в тот мир  иной
по вспаханой сегодня  полосе
 и наслаждаясь тишиной

Мы вновь с  тобой уснём,поверь
где наше счастье будет ждать
открыть лишь стоит нашу дверь
тебе хочу ,себя отдать

Но сколько можно ещё ждать
теряя счастье,вновь рыдать
а где то движет уж рассвет
в избушке нашей горит свет

И вот ласкаю тебя вновь
и слышу слабый вздох груди
а может здесь,живёт любовь
ты шепчешь мне,не уходи!


Рецензии