Моим дорогим друзьям...

Спасибо тем, с кем было хорошо,
Спокойно было, сказочно уютно...
Спасибо за душевное тепло,
За всё, что вы дарили, абсолютно.


Мои друзья, спасибо вам за то,
Что несомненно вы со мною рядом!
Хороший друг - подарок от Небес,
Судьбы моей особая награда.


Я благодарна сердцем вам за то,
Что просто все вы есть на этом свете,
За то, что не жалеете тепла...
Ведь рядом с ним зло меркнет на планете.


Мы с вами из различных городов,
Но виртуала сеть нас всех связала...
Среди бездушия и колких языков
Я нежность ваших душ, друзья, познала.


Сегодня Новый год пришёл в дома,
Сегодня пахнет счастьем на планете...
И каждый из живущих ждёт чудес,
Хотя давно мы с вами все не дети.


Я знаю, Дед Мороз живёт в душе,
Ведь верили в него почти с пелёнок...
И потому прошу я у Небес,
Чтоб счастлив в семьях каждый был ребёнок!


Ведь, если будет ваш малыш здоров,
То ваша жизнь наполнится покоем...
Покой души - залог счастливых дней,
Пусть будет счастье тёплое, простое!


Я ровно в полночь вспомнила о вас,
Дарящих свет и приносящих радость...
Я вспомнила о каждом, чья душа
В моём сердечке пробуждала Святость.

Татьяна Добрая


Рецензии