Аленький цветочек современная быль в стихах

Жил да был в Калининграде замечательный отец
имел обычное ИП -э он под названием "Купец"
Бижутерию стекляшки из Китая он возил
он на это переметнулся когда сломался его "Зил"

Но тут новые напасти -Ковид, локдаун твою мать
как теперя жить то дальше где же сука денег взять?
Ведь у дочки у прекрасной днюха ей 16 лет
батя стал чернее тучи на гостинциы денег нет.

За подарок как бы мельком красу дочку он спросил
та ответила цветочек и  убёг  сколь было сил
прибежал в ларек цветочный дайте одну розу в долг
продавец ему: больной что ль не возьму ни как я в толк.

Потом немного покумекав  говорит таки слова:
пусть дочуля у меня отпашет может месяц может два
цветок красотке был по нраву, но вот мать твою итить
платежом что б долг был красен его надо оплатить.

Пошла красуя в павильончик обнулить что б свой кредит
смотрит что за чюдо юдо    на заваленке сидит
это её работодатель страшен просто ну сил нет
если такого встетишь ночью под себя сходишь в туалет.

Поработала привыкла се ля ви любовь слепа
 по людски сыграли свадьбу- обвенчались у попа.
Вот такие вот замуты тута бля были конец.
Жду от вас за эту сагу в коментариях сердец!


Рецензии